090529-8.jpg 

2009.05.29

【終極三國】加場簽唱 現場送慶功版海報 粉絲瘋狂搶購

  【終極三國】原聲帶挾帶著龐大的人氣持續熱賣,爲了感謝歌迷、戲迷的回饋,強辯、武虎將、東城衞三個團體趁著端午連續假期再度展開全省簽唱走透透。5/29在西門紅樓前廣場再度召集【終極三國】所有主要演員,與歌迷近距離相見,現場買專輯還加贈慶功海報,讓現場歌迷瘋狂搶購,場面陷入一片瘋狂,現場也請到在劇中飾演「曹操」的陳乃榮到場擔任特別嘉賓,並演唱自己創作的情歌,深情的模樣迷倒現場所有粉絲。

 

【終極三國】KUSO  連粽子都要包芥末

  由於適逢端午佳節,唱片公司為了慰勞三團平日趕戲又沒時間過節的辛勞,特地準備了粽子犒賞所有團員,只是唱片公司用心良苦,要吃粽子還得來個演技大考驗,原來劇情以kuso取勝的【終極三國】連粽子都要與眾不同,特地請人在甜粽裡加芥末,夾雜在一般的粽子裡,在由三團分別派出代表吃粽子,並從台下挑選歌迷上台猜測是哪個團員吃到加料粽,只見三團代表擠眉弄眼強忍著嗆鼻的芥末,最後由強辯的鼓手小猴被猜中吃到芥末粽,不但被虧演技有待磨練,連全團都得連坐,慘遭被處罰喝下恐怖雄黃酒的酷刑,主唱黃牛大呼「我還覺得我們演技超好不會輸,所以猛加料,結果沒想到還是害到自己」

  只是恐怖雄黃酒也代表了唱片公司的一番心意,不僅加入蜆精與提神飲料讓近來沒日沒夜趕戲的團員們補體力,還添加玫瑰四物飲保證即使睡眠不足也有好氣色,全團喝下象徵「十全大補」增強抵抗力的「恐怖雄黃酒」之後紛紛大喊「實在太噁心了」。

 

首度參與偶像劇 黃牛把周瑜演成周星馳 小花顛覆吉他手剛硬形象

  另外強辯被問到第一次參與偶像劇演出有何心得?主唱黃牛表示一開始的心情非常緊張,有很多台詞要背,很怕一直NG拖累大家,但幸好導演人很好,對於初次演戲的強辯都很有耐心的循循善誘,才讓他們稍微鬆一口氣,而且同劇的演員胡宇崴、脩等都會分享演戲的經驗談,讓強辯的演技成長不少

  除此之外,黃牛還透露,當初接下周瑜這個角色時,想到「終極三國」是以kuso劇情為主,便參考了許多周星馳的電影當做練習,沒想到正式拍戲時演技太過誇張,被導演虧:「我是要你像『赤壁』中梁朝偉演的周瑜,你變成周星馳幹什麼?」

  而導演私底下也表示,當初看到吉他手小花在舞台上表演的狠勁,便為他在戲劇中也設定了「猛將」的形象,沒想到小花一說台詞竟過於「溫柔」,不僅讓導演質疑起小花的性向,還一度要修改角色設定,讓小花大呼冤枉「我是真男人啦!!」在劇中飾演孫尚香的曾沛慈也站出來為小花說話,「小花演戲越來越放得開,對戲的時候還會鬧我。」

  另外鼓手小猴還補充雖然拍戲的時候很緊張,不過常常在等待的時候就會和武虎將在一旁用劇中台詞互開玩笑,「結果反而是太過吵鬧被導演罵」。

090529-9.jpg 

090529-10.jpg 

090529-11.jpg 

090529-12.jpg 

創作者介紹

星光娛樂流行網

estarlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()