090425-12.jpg

2009.04.25

週六下午<敲敲愛上你>劇中演員郭品超、吳亞馨、蔣怡、周曉涵出席尖端出版舉辦的<敲敲愛上你電視寫真> 簽書會,為了拉近和粉絲之間的距離,四位演員不惜犧牲拍戲建立的情感,互爆拍戲怪僻、糗事,展現親和力!

    由於明道有工作不能到場,郭品超當然不會放過大爆明道怪癖的好機會,大方透露明道拍戲現場喜歡打赤腳,光著腳丫到處走動,拍到最後就連郭品超自己也都染上了這個特殊癖好~~周曉涵則說:郭品超超愛刷牙,吃完東西後一定刷上個好幾次牙,此話一出吳亞馨和蔣怡馬上連聲說了好幾次:「對!對!對!」 

首次挑大樑的吳亞馨自爆是拍戲菜鳥,演出時許多劇中台詞,容易因為緊張而吃螺絲或是該捲舌的音,容易舌頭僵硬忘記捲舌而被糾正,郭品超馬上展現了合作的默契,更不畏懼之前自己透露拍<敲敲愛上你>時曾愛上吳亞馨的緋聞,當場又替吳亞馨解釋說:「其實新人有這樣的表現,已經很厲害了」!

     主辦單位還準備了<敲敲愛上國語正音班>的道具板,當場測驗四位演員的咬字發音,郭品超、蔣怡、周曉涵從容唸完初級繞口令測驗後,輪到吳亞馨,雖然面有難色,但是還是慢慢唸完,驚險通過初級正音測驗!

   但大家一看到高級班測驗的內容“光芒萬丈的官方網站“四人嚴肅了起來!郭品超率先標準的唸了一次後自己又加快速度唸了一次,蔣怡穩穩的唸完,露出燦爛笑容後自己也加快速度唸了一次,最後周曉涵字正腔圓的通過測驗,輪到吳亞馨時,馬上討現場粉絲當救兵,英雄救美的粉絲除了任務成功,也獲得了限量贈品。

   簽書會圓滿舉辦,整場簽書會耗時近兩個小時才結束,最後四位演員也再次為戲宣傳,並呼籲大家記得一定要支持收錄經典劇照、台詞、幕後花絮照片的<敲敲愛上你 電視寫真>外,每週日晚間十點記得鎖定華視頻道,或是每週五晚上八點,準時收看八大綜合台超級偶像劇<敲敲愛上你>

090425-13.jpg 

090425-14.jpg 

090425-15.jpg 

090425-16.jpg 

 

 

創作者介紹

星光娛樂流行網

estarlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()