2009.04.12

本季adidasMe, Myself做為女性健身系列的全球品牌活動概念,希望鼓勵女性透過對運動的熱情與堅持透視自我,在汗水中體會更多樂趣。擔任adidas台灣區女性健身系列第二季代言人的楊丞琳,今年將撇開稚氣挑戰拳擊有氧,以實際行動激勵女性超越自我里程碑,並邀請女性朋友一齊立下私密約定,用運動成就更美好的自我!

 

楊丞琳ME:TIME日誌洩密 分手只花 60分鐘

拒絕沒自信垂頭喪氣 用運動擺脫過去成就更好自我

4/12在信義區香提廣場舉辦的”Me, Myself”發表會,以「楊丞琳60」為主軸,將楊丞琳與自己的60分鐘運動約定,透過由巨型日誌本裝飾的舞台首度與在場觀眾近距離曝光。從螢幕播放廣告拍攝的幕後花絮開始,即透露楊丞琳不斷挑戰自我的精神。

 

翻開楊丞琳的拳擊有氧日誌健身舞蹈日誌,除了窺見丞琳的運動紀錄外,更得見丞琳與自己的私密對話。而為將享受運動的心情帶給現場朋友,楊丞琳特邀兩名 Combat教練帶領台上台下觀眾進行拳擊有氧互動!此外,楊丞琳更現場號召所有觀眾立誓「累積自我ME:TIME,教大家用運動和60分鐘前的自己徹底分手,享受身體更大自由!

 

adidas台灣區總經理馬麗興為勉勵楊丞琳努力挑戰自我的精神,特別致贈拳擊手套給楊丞琳,希望丞琳和adidas一起邀約女性朋友們勇於嘗試各項運動,而丞琳也在大型日誌上留下親筆簽名,揭示用運動成就更美好自我的決心!

 

楊丞琳,60平面廣告 黑白視覺牽引專注與意志

60分鐘的自我約定 讓追求更好自我的努力永不止息

本次楊丞琳所拍攝的廣告概念是” Me, Myself ”,希望鼓勵女性透過運動製造與自己對話的時間。平面廣告以黑白主視覺傳遞專注與意志,強調自我承諾運動時間的決心。

 

”Me, Myself”的平面廣告在韓國首爾拍攝,相較上一季本次讓丞琳嘗試更多健身動作,其中拳擊有氧的拍攝過程讓丞琳留下深刻印象:「拳擊看似簡單,但因為一些姿勢上的不確實,就很難展現打拳擊時肌肉線條與身體動態的力與美,需要一次又一次的練習,我雖然很累但也更不服輸!只要把意志力完全鎖定在眼前的沙包,心裡想著要勇於挑戰自己的不可能,一定要拍出楊丞琳最完美的拳擊照片,專注的成績果然讓人驚艷!」

楊丞琳,60

慢跑60分鐘、跳舞60分鐘、有氧60分鐘

60分鐘前的自己分手

享受身體更大的自由

Impossible is Nothing

 

由於本次拍攝的主題是” Me, Myself ” ,更著墨於呈現運動時專注而認真的表情,丞琳表示:「因為是拍大頭照,眼神很容易跑掉。唯有一直想著我要達成某個目標才能將對的眼神表現出來。我最近的工作有拍戲也有拍廣告,在鏡頭前就需要呈現最完美的精神與體態,因此運動對我而言是不可或缺的,再累再忙都要逼自己去做一定時間的運動,在過程中真的感覺身體獲得了自由,也由衷享受當下揮汗的樂趣!」

 

楊丞琳化身專業健身顧問 分享自信的健身穿搭

活動結束後楊丞琳前往adidas專櫃,以一個健身顧問的身份於現場分享自信的健身穿搭,並教授正確穿著運動服飾的益處及重要性。除了大方示範幾下簡單的健身動作外,更與現場觀眾做近距離的對話互動,暢談丞琳內心的成長與透過運動跟自己產生的對話:「” Me, Myself ”的廣告概念對我來說真的很有共鳴,因為運動的時候就是最不受別人打擾的時候,在這樣一個人獨處的時光中,我可以沉澱自己,和最真實的自己進行對話,不但讓我更了解也更喜歡自己,也在運動後徹底跟以前的自己說掰掰,連身心都變得更棒更美好!」

 

COMBAT系列自信舒適 DANCE系列時髦搶眼

adidas讓女性輕鬆展現各項運動的迷人風采

adidas女性健身系列今年春夏以搶眼亮色系打造女性運動魅力,並以混搭式的服裝造型增添女性運動風采。“COMBAT“系列以中性的寶藍與基本的黑白色調呈現簡潔俐落感。此系列服裝與褲款皆有金色三條線的元素設計,讓運動也可以很有型!“DANCE“系列則以一貫搶眼的色系創造絕佳的舞台效果。本季在顏色上添加了具有未來感的銀色元素,銀色短版外套搭桃紅色背心及風衣質材的運動褲款,舉手投足都將成為吸睛焦點!而強調流行性搭配的“DANCE“系列還有T-shirt與挖背背心等更多樣化選擇;首度推出的全新連帽裙款式更以嘻哈風格為設計靈感,亮面的材質搭配全新設計的logo完美展現華麗的運動風貌。

 

丞琳在穿上本季的服裝後讚賞不已:「adidas一向最懂女人心!每一次推出的新品兼具功能與時尚,讓女性在運動的時候更為自信,與運動零距離就從穿著adidas開始!」

創作者介紹

星光娛樂流行網

estarlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()