090405-1.jpg

2009.04.05

為感謝劇迷熱情的支持,公視昨日(4/5)舉辦精緻偶像劇「你是我的唯一」DVD簽名會,女主角傅小芸、 張 君明一出現,驚呼聲不斷,劇迷更搶標男女主角王柏傑、傅小芸、 張 君明、高培文在劇中所穿的玉里高中制服,最後由受本劇親情感動,專程自雲林來的劇迷黃國祥,以12套「你是我的唯一」DVD標得王柏傑與 張 君明的戲服,還意外獲得 張 君明的香吻;而家在台北的葉騰輝則以4套「你是我的唯一」DVD標得傅小芸的戲服,獲得傅小芸的擁抱,他說,就是因這部戲,讓他好想搬到玉里住。

 

私底下, 張 君明是傅小芸的最佳室友,也是最佳 張 老師,傅小芸無論在演戲或生活上有什麼問題,一定先來請教點子 王張 君明。劇迷問她們最想挑戰的角色是什麼?傅小芸說:「我都願意嚐試!」最近也剛拍完「公視人生劇展─最愛就是你」(劇名暫訂),請大家多多支持。 張明 君則說:「我最想演恐怖片的殺人犯!」因為現實生活中根本不可能做,只能在劇中過過癮,很刺激的!

 

    公視自製連續劇「你是我的唯一」,由2008年台北電影節最佳新人獎的得主「九降風」王柏傑,與素有「小桂綸鎂」之稱的傅小芸,和「公視人生劇展─畢業生」女主角張君明等領銜主演,共七集,故事描述因父母躲債逃亡的高中生吳啟剛(王柏傑飾),隻身一人前往花蓮投靠阿嬤,在金針花田前「衝撞」出他的第二個春天─王真環(人稱「小真」,傅小芸飾演)。不打不相識的兩人愛苗慢慢滋長,而啟剛的台北女友燕子難忍相思之苦,也悄悄來到花蓮…。

090405-2.jpg 090405-3.jpg 090405-4.jpg 090405-5.jpg 090405-6.jpg 090405-7.jpg 090405-8.jpg 090405-9.jpg 090405-10.jpg  

創作者介紹

星光娛樂流行網

estarlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()