Video: 王心凌確定加盟金牌大風 新專輯六月問世

2009.03.31

日前才自組經紀公司的「甜心教主」王心凌,31日宣布確定加入唱片新東家金牌大風,今天首次進棚拍攝宣傳照,難掩心中雀躍的心情,開心的表示新專輯六月推出。 之所以選擇金牌大風落腳,心凌表示不管在台灣或內地,金牌大風的 TEAM 都非常優秀,對藝人的經營也很有魄力,對於大家有興趣的簽約金額心凌只說讓她很有安全感;至於公司旗下尚有張惠妹、蕭亞軒,是否能成為公司的「一姐」?「其實我從來不在意誰是一姐,也從來沒有想要當一姐,只想好好做音樂,所以沒有壓力,而且她們都是我的前輩,都是我學習的對象。」 早在尚未選定唱片新東家時就已著手籌備新專輯,如今唱片公司定案,心凌也非常開心的說籌備的唱片已進入前製作業,預計會在六月發行,而且親身參與整個收歌的過程,才發現選歌真的很難,既要考慮是自己喜歡的,又要考慮是否能迎合歌迷的口味,但未來的風格不會為了改變而改變,以往的甜心造型既然適合自己就會保留,但是會改良更適合現在的自己,也很期待的想知道歌迷對於全新開始的王心凌是什麼感覺! 日前出席職棒開幕表演,因為對嘴事件遭到網友嚴重砲轟,心凌也很無奈的表示一切就如同先前新聞內容所說,也對於網友的批評虛心接受,未來也會更努力;目前已有購屋打算的王心凌,希望能在台北有個屬於自己的小窩,可以免除自己與家人往來奔波的辛苦,未來的選屋條件還是以地點為第一優先。

創作者介紹

星光娛樂流行網

estarlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()